收藏本站 设为首页
首页 > 中心新闻
省人才中心召开2020年高校毕业生就业创业指导工作座谈会
发布时间:2020-01-19 16:15:31
来源:

为做好2020届高校毕业生就业创业指导工作,加强就业创业导师队伍建设,提升就业创业指导服务质量和水平,1月17日,省人才中心组织召开了2020年高校毕业生就业创业指导工作座谈会。 


15794860227302091367784.jpg


会议邀请共青团省委、省妇联、陕西师范大学商学院、西安曲江创客大街、西安创新人才研究院、陕西云德律师事务所等机构负责人及相关就业创业导师参加。省人才中心主任助理王静,毕业生就业工作部相关人员参会。与会人员围绕“如何搭建公共就业服务平台、创新服务模式、组建导师团队”等问题展开交流讨论,大家结合自身行业特点及工作经历,积极建言献策,为做好高校毕业生就业创业指导工作提供了有益的思路和方法。

大家一致认为,做好高校毕业生就业工作意义重大,高校毕业生就业创业指导工作需要政府、高校和社会机构共同推动完成。省人才中心将认真梳理专家提出的意见建议,进一步发挥优势,凝聚合力,搭建平台,创新方式,结合实际不断推动高校毕业生就业创业指导服务取得实效。

 

 

浏览 303 次