当前位置:首页>>图片新闻>>正文

中国西安人才市场召开2018年度“文明服务之星”表彰暨先进事迹报告会[复制]

来源: 发布时间:2018-07-26 15:00:01 访问次数:613

为树立典型、鼓励先进,调动全体员工积极性主动性创造性,进一步提升服务能力和水平,开创公共就业和人才服务工作新局面,7月25日下午,中国西安人才市场召开2018年度“文明服务之星”表彰暨先进事迹报告会。中国西安人才市场管委会办公室、陕西省人才交流服务中心主任刘鹏程出席会议并讲话。


15325899138811039909733.jpg


会上,宣读了表彰决定,授予综合部杨芙蓉、毕业生就业创业工作部张雯、人事代理部郭雪莉、档案管理和社保代理部张瑞(大)、档案管理和社保代理部韩姣五名同志2018年度“文明服务之星”称号,对获得省人社厅“不忘初心、牢记使命”演讲比赛二等奖的李婉君同志予以通报表扬。五名受表彰同志作了事迹报告,交流了自己的工作感悟和体会,她们以朴素的情感,真挚的语言,感人的故事展现了热情接待群众、用心服务群众、真诚赢得群众的风采。


1532589653719545578532.jpg


刘鹏程指出,“文明服务之星”是服务群众的杰出代表,是新时代人才市场最可爱的人。她们充分展示了人才市场文明、规范、高效服务的良好形象,体现了以人民为中心的发展思想,彰显了全心全意为人民服务的根本宗旨。

刘鹏程强调,要以此次表彰会为契机,深入开展向“文明服务之星”学习活动,积极开展宣传展示活动,进一步弘扬主旋律、传播正能量,进一步强化作风建设、提升服务水平,用文明服务的精神引领窗口服务,把榜样的力量转化为生动实践,为促进公共就业人才服务工作迈上新台阶凝聚强大精神力量。


1532589863069740517852.jpg


刘鹏程强调,进一步做好文明服务工作要做好以下三点:一要深化改革,创新服务方式方法。要紧紧围绕深化“放管服”改革、推进服务便民化、建设服务型政府要求,进一步规范标准流程、简化证明事项、加速提升信息化水平,不断提高办事效率,真正做到让数据多“跑腿”、让群众少跑路。二要牢记宗旨,争做真诚服务表率。要坚持以人民为中心,牢固树立群众观点、自觉践行群众路线,把人民群众当家人亲人,始终怀着对人民群众的深厚感情去工作,真正从思想和感情深处与群众融为一体。三要恪尽职守,锻造过硬本领。要勇于担当,在实践中锻炼和提升自己。要认真工作,从大处着眼,从小处着手,把每一项工作都做到最好、做到最优。要作风严谨,以抓铁有痕、踏石留印的劲头做好每项工作。要加强学习,善思考、勤总结,不断提高综合素质。

中国西安人才市场全体员工参加会议。

 

 




友情链接

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061 业务咨询电话:029-85225858

版权所有 ©1996-2018 中国西安人才市场管理委员会办公室(陕西省人才交流服务中心)

网站标识码:6100000079 工信部备案编号:陕ICP备17000680号

陕公网安备61011302000637号