当前位置:首页>>图片新闻>>正文

认清反腐形势 珍惜保护自己

来源: 发布时间:2018-06-14 16:57:03 访问次数:1683

省人才中心党风廉政教育讲座要求全体员工

认清反腐形势  珍惜保护自己

刘鹏程主持   马银录主讲

6月13日下午,陕西省人才交流服务中心举办党风廉政教育专题讲座,特邀陕西省纪委、陕西省监察厅原副厅级纪律检查员、监察专员马银录同志进行党风廉政建设专题教育。中国西安人才市场管委会办公室主任、陕西省人才交流服务中心党委书记刘鹏程主持,中心员工140余人参加报告会。


15289486054761575130214.jpg


马银录同志在讲座中,以《认清反腐形势,珍惜保护自己》为题,从腐败现象及原因、如何做廉洁自律干部两个方面进行了精彩讲解,用大量实例对腐败现象进行了全面解读,深刻剖析了腐败的原因及教训,指出了做廉洁自律干部的路径与方法,特别强调要把好学习关、权力关、交友关、金钱关、美色关、家庭关。马银录同志的讲座,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着眼党的建设客观实际,提出了很多令人思考、反省的现实问题,探究了一些值得研究的深层次理论问题,具有很强的思想性、实践性和操作性,对抓好中心党风廉政建设具有积极的指导意义。


15289486693461299053964.jpg


刘鹏程在主持时强调,最近,中心党委印发了两个文件,一个是《2018年党风廉政建设工作要点》,一个是《党风廉政建设系列活动方案》,对全年党风廉政建设主要任务、重大活动进行了安排部署,其目的就在于形成一个大抓党性党风党纪教育,打牢廉洁自律思想基础,依靠制度规定管人管事,进一步开拓党风廉政建设的良好局面。各级一定要高度重视,认真落实。中心全体员工一定要加强学习,严以律己,坚持用习近平反腐倡廉思想武装头脑,清清楚楚干事,老老实实做人,把好自己职业生涯的政治方向,在本职工作岗位上,为公共就业与人才服务工作作出应有的贡献。





友情链接

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061 业务咨询电话:029-85225858

版权所有 ©1996-2018 中国西安人才市场管理委员会办公室(陕西省人才交流服务中心)

网站标识码:6100000079 工信部备案编号:陕ICP备17000680号

陕公网安备61011302000637号