收藏本站 设为首页
首页 > 市县动态
“宝鸡网上招聘超市”助您招贤、帮您就业 ——宝鸡市公共就业和人才服务中心精心打造“互联网+”就业新模式
发布时间:2020-02-06 17:31:09
来源:

 元月中旬至3月底正值全市“春风行动暨就业援助月”专项服务活动之际。由于受新型冠状肺炎疫情影响,按照省市要求,暂停了现场招聘活动,线下服务平台运行困难,求职人员“就业无门”、用人单位“求贤无助”。但全市人社部门提供用工就业服务的脚步从未停止过,网络招聘的大门始终敞开着。特别是随着疫情防控阻击战的深入推进,各类用人单位即将区域性核准复工生产、富余劳动力也即将外出务工,求职招聘需求旺季即将来临,宝鸡市公共就业和人才服务中心急用人单位之所急,想求职人员之所想,秉承“就业服务不打烊,网络招聘不停歇”,优化服务,主动作为,提前谋划,精心打造“网上办、掌上办、电话办、预约办”,开设了“网上招聘超市”线上服务平台,把岗位需求作为“商品”,把求职人员看做“顾客”,在“宝鸡公共就业人才服务”微信公众号上集中发布全市用工招聘信息,求职人员足不出户扫码浏览岗位信息,寻找心仪就业岗位,为用人单位和广大求职人员搭建就业“空中楼阁”,当好“线上红娘”,提供安全可靠、便捷高效、公益实用、接地气的新型人力资源服务,让重点群体“求职有门、就业有路、困难有助”。截止2月6日,全市共有914家用人单位通过宝鸡市公共就业服务网站、宝鸡就业APP、微信公众号、微信群、QQ群等平台发布各类就业岗位30416个,确保了公共就业服务机构和基层平台就业服务工作正常开展。

浏览 253 次