当前位置:毕业生就业 > 信息公告 > 正文

9月,西安高校毕业生就业服务月

西安市人社局印发通知,即日起,至月底,在全市范围内开展“2017年西安市高校毕业生就业服务月”活动。

活动期间,市、区县(开发区)两级公共就业人才服务机构将重点为2017届有就业意愿的离校未就业高校毕业生,以及往届未就业高校毕业生,提供实名制精准服务。主要有四项活动。

一是推进精准求职,拓宽毕业生就业机会。9月15日,第二届西安大学生求职大赛启动及报名,同步启动“百万学生留西安”第二轮校园宣讲活动、“西遇记——我和我心中最美的西安”摄影大赛等相关活动。

二是搭建就业平台,促进毕业生就业。举办2017年西安市高校毕业生就业服务月高校毕业生专场招聘会、就业见习供需见面会等专项招聘活动,通过网络、微信平台提前向未就业毕业生发送招聘会会讯;收集就业见习基地岗位信息,推荐未就业毕业生参加就业见习。据了解,全市人社部门9月份将为高校毕业生提供30多场招聘活动

三是提供职业指导,提高毕业生求职能力。开展就业创业指导进校园系列活动,为有求职创业需求毕业生提供有针对性的指导;组织就业见习岗前培训会,向毕业生宣传就业见习政策,提升他们的职场技能。

四是加强政策宣传,多渠道送政策。针对企业、毕业生,通过多种渠道宣传国家就业创业政策。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061