当前位置:毕业生就业 > 新闻快讯 > 正文

我省举办贫困地区职业经理人培训班

为深入贯彻落实省委、省政府《关于贯彻落实<中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定>的实施意见》精神,大力培训贫困地区职业经理人,促进当地经济建设,按照省人社厅安排,8月29日上午,2017年陕西省贫困地区职业经理人培训班在汉中市开班。本次培训班由陕西省人才交流服务中心与汉中市、安康市人力资源和社会保障局共同举办。

      陕西省人才交流服务中心副主任陈力平,汉中市人力资源和社会保障局党组书记、局长王平安出席开班仪式并讲话,陕西省人才交流服务中心和汉中市、安康市人社局、汉中市扶贫开发办、汉中人才交流服务中心有关领导参加了开班。

      王平安对汉中市目前的经济发展进程与成果进行简单阐述,强调了举办职业经理人培训班的重要性和紧迫性。并对参训学员提出希望,希望通过这次系统的培训,能成为辐射周边、带动一片的“领头羊”,助推现代农业的建设和发展。

      陈力平指出,目前是全省脱贫攻坚的关键时刻,为了我省能够格全面建成小康社会,就需要为当地经济的发展培养一批具有现代化经营管理知识与能力的优秀企业管理者。要全面提升经济欠发达地区中小企业管理水平,切实发挥示范引领作用,助推贫困地区经济发展。

      来自汉中和安康的贫困县区的80名企业管理者参加了此次培训班。

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061