当前位置:首页 > 中心要闻 > 正文

我省举办从大学生村官中招聘乡镇扶贫人员培训班

       8月27日上午,陕西省从大学生村官中招聘乡镇扶贫人员第一期岗前培训班开班典礼在西安石油大学举办。省人社厅党组成员、副厅长张虎成,省扶贫办副巡视员江宝齐出席会议并讲话,省人社厅事业处处长王彦文、西安石油大学继续教育学院院长郭岗彦参加会议。会议由中国西安人才市场管委会办公室、陕西省人才交流服务中心主任刘鹏程主持。

      江宝齐同志强调,作为扶贫系统干部,要清醒认识我省脱贫攻坚的形势和任务。做好扶贫工作,重在深学细研,贵在自觉践行。希望学员们珍惜机会、学以致用、当好参谋、树好形象。

    张虎成同志指出,在全省脱贫攻坚进入决胜期的关键时刻,我省从大学生村官中招聘乡镇扶贫人员676人,从事乡镇扶贫专项工作,体现了省委省政府坚决打赢扶贫攻坚战的决心。举办本次岗前培训班,目的是从我省扶贫工作的实际出发,结合我省扶贫现状,使大家进一步了解我省扶贫工作,全面掌握扶贫政策,提升扶贫工作能力,增强服务基层群众的本领。张虎成同志要求学员学有所获、爱岗敬业、严于律己,全身心投入扶贫工作中,为全面建成小康社会贡献自己的力量。

    省人社厅事业处、省人才交流服务中心、西安石油大学有关工作人员,来自安康和商洛市的216名学员参加了此次开班典礼。

 

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061