当前位置:毕业生就业 > 信息公告 > 正文

全国人力资源和社会保障法治工作座谈会召开

8月23日至24日,全国人力资源和社会保障法治工作座谈会在济南召开,人社部副部长张义珍到会并讲话。

治国理政新理念新思想新战略张义珍指出,党的十八大特别是十八届四中全会以来,部党组高度重视法治人社建设,全国人社系统的法治意识得到了明显提升,法治人社建设取得一系列新成就:立法工作取得积极进展,在谈到全面推进依法治国、加快建设法治政府,深化人力资源社会保障领域的改革,加快转变政府职能对法治人社建设提出了新要求,对法治人社建设提出新期待。张义珍强调,要以推动重点立法项目为主要抓手,完善人力资源社会保障法律制度体系;以规范行政行为为主要抓手,推动严格规范公正文明执法;以落实“谁执法谁普法”普法责任制为主要抓手,深入开展法治宣传教育。

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团和副省级市人社厅(局)分管法治工作的负责同志、法规处处长,人社部机关各司局和相关事业单位负责同志参加了座谈会。

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061