当前位置:首页 > 行业动态 > 正文

2017年全省计划安置军转干部统一考试圆满完成

8月20日上午,2017年全省计划安置军转干部统一考试圆满完成,全省共1355名军转干部在西安参加考试。据悉,今年我省共接收军转干部3175名,其中计划安置1702名(含师职干部20名),自主择业1473名。
  省委组织部副部长、省人社厅党组书记、厅长冯力军对全省军转干部统一考试的组织实施提出了明确要求,省人社厅党组成员、副厅长张虎成,省人社厅党组成员、驻厅纪检组组长武东波,省军转办主任屈小鹏及省军区政治工作局等有关领导对考试工作进行了现场巡视督导,对军转干部认真对待考试、严格遵守考试纪律和良好的考场秩序表示满意。
  全省军转干部统一考试是落实我省功绩制排名选岗安置政策的重要环节,考试严格按照国家级考试要求,由省人社厅统一部署,厅军官转业安置处和省人事考试中心共同组织实施,实行统一考试时间、统一考试内容、统一命题阅卷、统一公布成绩。此次考试首次实现报名、打印准考证、查询考试成绩全程网络完成。命题阅卷及试卷的运送由省人社厅监察室、机关党委(纪委)全程监督,确保了考试的权威性、公正性。 
  考试考核、排名选岗的安置办法,符合中央关于深化国防和军队改革期间的军转安置政策,符合《公务员法》的有关规定,充分体现军转安置与军转干部在部队服役期间的德才表现和贡献相结合,充分体现军转安置工作公开、公平、公正的原则,有利于军转干部人才资源合理配置。

 

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061