当前位置:首页 > 中心要闻 > 正文

中国西安人才市场召开专题会议

      8月11日上午,中国西安人才市场管委会办公室、省人才交流服务中心主任刘鹏程主持召开专题会议,听取四项重点工作专题汇报,安排部署有关推动落实工作。

      会议听取了《综合柜员制工作汇报》、《综合业务平台升级改造项目情况报告》、《纪律作风集中查找和问题整改情况汇报》和《“抓点示范”工作进展情况汇报》,就有关进展情况、存在问题和下一步打算进行了讨论交流。

      会议指出,综合柜员制改革是人社厅、人才市场重点改革任务,符合国家要求和发展需要,必须坚定不移按工作方案持续推进。要按照目标导向促进展、问题导向促落实、统筹考虑补短板、协同配合谋发展的要求,加快工作步伐,全面推行综合服务模式,切实让群众少跑腿,提高工作效率和服务水平。

      会议要求,要高度重视信息化在提升服务效能、改进服务方式等方面的重要作用,清醒认识信息化建设滞后于实际需要和发展形势的现实,在前期三个阶段工作的基础上,加快推进力度、加大协调力度、加强数据安全保障,通过综合服务平台升级助推公共服务能力提升。

      会议强调,纪律作风是形象、是生命、是根本,务必高度重视。要在纪律作风整顿专项行动和集中查找整改问题的基础上,狠抓纪律作风不松懈,强化制度落实,加大监督检查和问责力度,将严守纪律、转变作风形成行动自觉。要强化示范引领,树立正面典型,注重正向激励,充分调动员工积极性创造性,营造积极向上、规范有序的工作氛围。

      会议明确,开展抓点示范、项目引领是重要的工作方法,是以点带面、典型引领、促进工作的有益经验。要按照厅党组和中心要求,加大落实推进力度,确保高质量完成每个项目。要增强主动学习的紧迫感和自觉性,加强问题研究探讨,营造学习型工作氛围,培养推动发展、攻坚克难、服务群众的能力。

      人才市场部长以上人员和世纪公司总经理参加会议。

 

 

 

 

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061