当前位置:首页 > 中心要闻 > 正文

我省举办全省人力资源市场一线观察和供求信息发布工作培训

      2017年8月9日,全省人力资源市场一线观察和供求信息发布工作培训班在陕西师范大学启夏苑多功能厅举办。陕西省人才交流服务中心主任助理刘旭为培训班做开班动员,陕西省人才交流服务中心交流部副部长李阳主持培训活动。全省承担一线观察任务的各公共就业和人才服务机构、各人力资源服务企业代表共42人参加了此次培训。

      刘旭在开班动员中肯定了一线观察机构和基层工作人员的工作成绩,同时也提出了目前工作中存在的一些问题,鼓励大家认真学习、不畏困难,以高度的责任心和使命感做好这项工作。

      培训课程针对学员在实践工作中的难点问题设计,以人力资源市场调研分析报告的写作要点、分析报告在新媒体下的制作与发布为重点内容,以理论讲授为切入点,通过案例分析,收到了良好的效果。培训班上,学员与讲师互动交流,现场学习气氛热烈。学员们纷纷表示,本次培训对一线观察工作有很大的帮助,希望省人才中心能够每年定期举办相关培训活动。

      全省人力资源市场一线观察与供求信息发布工作自2011年正式启动以来,经过六年的发展,已从传统的统计业务蜕变为一项为政府决策提供基础依据、为社会和群众提供现实指导的具有影响力的工作,多次得到部里表扬。

 

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061