当前位置:首页 > 中心要闻 > 正文

刘鹏程主任以普通党员身份参加综合部党支部 党日活动

      8月4日下午,按照中心党委的统一要求,综合部党支部组织开展了8月份党日活动,中国西安人才市场管委会办公室主任刘鹏程以普通党员身份参加了此次活动。

      党日活动上,综合部全体党员重温入党誓词、集体诵读《中国共产党廉洁自律准则》、主动缴纳了党费,并观看了陕西省人社厅“三会一课”现场纪实和杨凌示范区养老保险经办处抓党建促工作纪实的两个宣传片,学习了他们运用“三会一课”制度,把党建工作与业务工作紧密结合,在工作中实现追赶超越目标的先进作法和优秀经验。

      刘鹏程指出,杨凌示范区养老保险经办处的党建工作体现出“实”和“活”的特点,人才市场各支部要积极取经学习。首先从综合部党支部做起,坚持“三会一课”制度,用好“三会一课”制度,激发全体党员干事创业热情。在两个单位相近业务上如业务服务大厅的管理中,学习杨凌示范区养老保险经办处好的做法,进一步提升人才市场窗口服务能力和形象。

 

 

 

 

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061