当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于清查报送未就业贫困高校毕业生信息的通知

陕人交发〔2017〕4号

 

 

关于清查报送

未就业贫困高校毕业生信息的通知

 

 

各市、杨凌示范区人才交流服务中心,韩城市人才劳务交流中心:

    根据陕西省人力资源和社会保障厅《关于印发就业扶贫六项工程实施方案的通知》(陕人社发〔2017〕21号)精神,由省人才中心负责收集汇总全省未就业贫困大学生基本信息,为组织实施“千名贫困大学生就业帮扶计划”提供精准数据支撑,现将有关事项通知如下:

    一、登记对象

    建档立卡的离校两年内(2015-2016年)未就业高校毕业生及2017年即将毕业的应届高校毕业生。

    二、登记内容

    登记内容具体见陕西省未就业贫困高校毕业生信息登记表。

    三、有关要求

    1、各地要高度重视贫困大学生就业帮扶工作,主动联系当地扶贫办,精确掌握建档立卡贫困毕业生信息,与实名登记信息系统中困难毕业生信息进行逐一比对核查,全面清查后100%登记造册,做到不漏一人。

    2、省人才中心目前正在升级完善离校未就业高校毕业生就业管理系统,增加精准扶贫项目管理统计功能。各地要对已登记的毕业生信息进行逐一核查、了解毕业生需求,并将信息及时录入或更新到实名登记信息系统。

    3、未就业贫困高校毕业生信息核实无误后,请于6月20日前将汇总信息电子版(格式从QQ群205983386文件下载)报送省人才中心。

    联 系 人:杜 鑫、王会青

    联系电话:029-85268411、85228561    

    邮箱:sxrcbys@163.com

    附件:陕西省未就业贫困高校毕业生信息登记表

 

 

 

陕西省人才交流服务中心

2017年5月27日

附件下载:
陕西省未就业贫困高校毕业生信息登记表.doc

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061