当前位置:新闻 > 图片新闻 > 正文

厅就业促进处处长王武秀一行在省人才交流服务中心调研高校毕业生就业创业政策落实情况

   

   3月3日上午,陕西省人力资源和社会保障厅就业促进处处长王武秀一行4人,与省人才交流服务中心毕业生就业创业工作部、信息与技术保障部、交流部负责同志就高校毕业生就业创业工作开展情况、高校毕业生就业创业政策落实情况进行了交流座谈,省人才交流服务中心主任陈力平主持了会议。 

   通过座谈,就如何进一步贯彻落实中共中央办公厅 国务院办公厅印发《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的意见》(中办发〔2016〕79号)精神,加大我省高校毕业生就业创业工作力度,提供精准化就业创业服务,完善就业失业登记系统,加强就业信息监测,做好统计分析,建立定期信息统计联系制度等达成了共识。

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061