当前位置:振兴计划 > 信息公告 > 正文

汉中市人社局新春走访慰问振兴计划基层工作人员

 

    2017年元旦、春节来临之际,汉中市人社局派出慰问组,深入基层,亲切走访慰问振兴计划工作人员,带去了党和政府的关怀和嘱托,对服务期内的100名振兴计划基层工作人员每人发放500元慰问金,对服务期满表现优秀的40名振兴计划工作人员发放了振兴计划慰问品。

    12月21日至28日,市人社局派出3个慰问组,由县级领导带队,奔赴宁强县、勉县、西乡县、镇巴县、城固县、南郑县,通过召开座谈会,详细了解振兴计划基层工作人员的工作、学习、生活状况,听取振兴计划工作人员的意见、建议。慰问组勉励基层工作人员们,继续扎根基层,施展自己的才华,并对用人单位、主管部门及县区人社部门提出要求,要切实解决振兴计划基层人员在工作生活上的困难,为大家创造便利条件,使振兴计划基层工作人员在基层发挥更大的作用。(汉中市人社局 刘韵平 黄玮 供稿)

 

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061