当前位置:振兴计划 > 信息公告 > 正文

省人社厅抓点示范调研组来汉检查调研

 

 

    近日,省人社厅事业单位人事管理处王彦文处长一行来汉检查调研事业单位人事管理抓点示范工作。

    11月7日,调研组在汉中召开座谈会,汉中市人社局汇报了抓点示范工作的落实情况以及全市事业单位公开招聘工作的开展情况。会上听取了教育、卫计、农林水等部分市直事业单位主管部门和汉中职业技术学院等市直事业单位在事业单位人事管理工作中的意见建议,答复了相关咨询,对我市事业单位公开招聘“抓点示范”工作给予了充分肯定。

    11月8日,调研组又深入城固县调研,并对城固县抓点示范工作进行检查验收。通过查阅资料、听取汇报、座谈交流等形式,对城固县开展抓点示范工作成效作了全面评估。调研组认为,目前,城固县事业单位人事管理水平已上升到很高层次,已具备为全省提供可复制、可借鉴管理经验的条件,要求城固县于11月中旬在全省事业单位人事管理工作会上作经验介绍,将城固的经验迅速在全省推开,至此,历时一年的事业单位人事管理抓点示范工作取得圆满成功。(汉中市人社局 刘韵平 黄玮供稿)

机构介绍 | 网站地图 | 在线帮助 | 法律声明

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061