当前位置:党员之窗 > 党委公告 > 正文

省人社厅进行基层党支部书记与党务干部集中培训

省人才中心流动党员工作部部长李军等参加培训

摘要:

 

  7月28日,省人社厅举办基层支部书记党务干部集中培训班,通报省直机关工委“两学一做”专题教育督查情况,围绕党员管理积分制和支部“对标定位、晋级争星”活动,重点培训党务知识、支部日常管理及规范要求等内容。省社保局办公室党支部、省就业服务局党支部、省公务员局培训教育处党支部在培训班上作经验交流。省人才交流服务中心流动党员工作部部长李军等参加培训。
  省人社厅副厅长、厅机关党委书记雷耀堂在通报有关情况时强调,加强基层党组织建设,做好“两学一做”专题教育,支部是基础,支部书记是关键。厅属各党支部要坚持问题导向,针对这次省直机关工委督查反馈问题,认真反思,举一反三,制定切实有效的整改措施,推动支部工作制度化、规范化,实现基层组织建设、“两学一做”学习教育与重点业务工作两不误、两促进。各支部书记要切实履行基层党建工作“第一责任人”责任,准确把握从严治党常态化的新形势、新要求,严格执行基层党组织建设各项制度,提高基层党建工作水平。各支部党务工作者要加强党务知识学习,积极开展观摩学习等活动,自觉按照“两学一做”专题教育、“三会一课”制度、党员管理积分制、支部“对标定位、晋级争星”活动的要求,认真细致做好日常活动资料的记录、整理、存档等基础工作,确保支部工作有章可循,有据可查。

 

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061