当前位置:党员之窗 > 办事指南 > 正文

党费收缴

摘要:

 

    党员要按照中组部规定的标准交纳党费。对于有工资收入的流动党员,因实际工资收入无法确定,目前暂按每月5元的标准缴纳 ;待业、下岗失业 、依靠抚恤和救济为生、领取当地最低生活保障金的党员,持有效证明,每月交纳党费不低于0.2元。交纳党费有困难的党员,由本人提出申请,经党支部委员会同意,可少交或免交。党员交纳党费要按照党章的要求和党组织的规定,按时交纳,不能无故拖交。如遇特殊情况,经支部同意,可以补交党费,但补交党费的时间不得超过三个月。对无正当理由连续六个月不交纳党费的,经批评教育后仍不改悔的,按自动脱党处理。党员不在西安市内工作的,可委托亲属或朋友代交。缴纳地点在人才中心个人代理大厅“党员管理窗口”。

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061