当前位置:党员之窗 > 世纪外服党委 > 正文

建立健全基层党组织建设 戮力探索党员管理新方式 ---热烈祝贺西安交大派遣员工党支部正式成立

摘要:

建立健全基层党组织建设  戮力探索党员管理新方式

                      ---热烈祝贺西安交大派遣员工党支部正式成立

    2012年6月27日,陕西世纪外服人力资源有限责任公司党委经陕西省人才交流服务中心党委的批准正式成立,经过一年的努力进取,2013年6月27日,陕西世纪外服第一个派遣员工党支部---西安交大派遣员工党支部正式成立,派遣员工党支部的组建标志着我公司党建工作又迈上了一个新台阶。

    根据党中央对新形势下党员发展和管理工作要求,为适应新形势、新任务的需要,公司党委领导高度重视,提出在合作单位成立派遣员工基层党组织的工作要求,公司业务部及党委办公室工作人员多次深入合作单位了解情况,本着“成熟一个,建立一个”的原则,针对西安交大派遣员工文化层次高、工作较稳定的特点,党委确定首先在西安交大成立派遣员工党支部,通过与西安交大人才交流中心的多次沟通商榷,就成立派遣员工党支部相关事宜进行了初步确定。

    经过前期的充分准备,2013年6月27日下午,陕西世纪外服西安交大派遣员工党支部成立大会在西安交大人才交流中心召开,陕西世纪外服党委办公室主任辛华玉同志、党办专干吴月霞同志、师贝同志及业务二部客服专员张意惠同志参加会议,列席会议的还有西安交大人才服务中心主任邵长喜同志,会上辛华玉同志宣读《关于成立西安交大派遣员工党支部的批复》并作《成立交通大学派遣员工党支部筹备工作报告》,吴月霞同志宣读《支部委员选举办法》,师贝同志介绍支委候选人基本情况。会议进行现场选举,产生了五人组成的支部委员会,会后支委进行了分工,至此陕西世纪外服西安交大派遣员工党支部正式成立。

    根据中央文件精神及公司党委工作要求,我们还将进一步探索在外企客户和民营企业中派遣党员基层党组织的建设,探索党员管理的新方式,取得党建工作的新突破!

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061