当前位置:党员之窗 > 世纪外服党委 > 正文

多难兴邦齐心协力助力爱心 多难砺党团结一致共渡难关---向延安灾区捐款活动顺利开展

摘要:

多难兴邦齐心协力助力爱心  多难砺党团结一致共渡难关

                 ---向延安灾区捐款活动顺利开展

 

    去年7月以来,我省延安市遭遇了历史罕见的持续强降雨,给人民生命财产造成重大损失。全市受灾人口100万人以上,因灾死亡42人紧急转移安置65万人,倒塌或严重损坏农房58226间,直接经济损失49.59亿元。

    灾情紧急,为帮助灾区群众重建家园,恢复生产。根据省委、省政府统一部署。我公司党委在接到上级党委捐款通知后,公司党委领导以身作则,带头捐款;公司全体党员、职工及见习生积极响应,踊跃捐款。截止8月2日下午,公司共有99人捐款,累计5600元,所捐款项已交至人才中心党委。同时公司工会也向我公司延安分公司受灾的8名职工发放慰问金共计4000元。

   此次捐款活动受到了公司党委领导的高度重视,即使没有捐款箱、没有摄影、没有讲话,只是一个号召,大家都纷纷解囊、奉献爱心,体现了公司全体党员、职工一方有难八方支援的集体主义精神。

咨询热线:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061