当前位置:党员之窗 > 办事指南 > 正文

流动党员办理党组织关系转移须知

摘要:

 

转入:

     党员组织关系转移(只限于人事档案在省人才交流服务中心托管以及在西安地区工作能参加党组织活动的党员)

组织关系介绍信抬头须填写为:陕西省直属机关工委组织部去处须填写为:中共陕西省人才交流服务中心委员会,由我中心党员管理柜台代为办理。(办理业务时须由本人携带身份证及党组织关系介绍信前来办理)

转出:

      由本人携带身份证件并提供接收方党委全称,由我中心党员管理柜台直接办理。  

1.党员本人办理党组织关系转出时,需带上本人身份证,或能证明本人身份的其他证件,并提供接收方党委的全称。

2.党员委托他人办理组织关系转出时,被委托人需带本人身份证、或其他有效证件以及该党员身份证复印件、委托书并提供接收方党委的全称。

(注:接收方必须是党委,总支部和支部都不具备接转党组织关系的条件。)

业务咨询电话:029-85225858

版权所有 1996-2016 中国西安人才市场 陕西省人才交流服务中心 陕ICP备05001573号 

地址:西安市雁塔区翠华路1819号 邮编:710061